Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ). |
Título : |
Cooperación Hispano-Uruguaya: Evaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
54 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 166) |
ISBN : |
978-9974-38-236-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; COMERCIO INTERNACIONAL; CONSUMIDORES; CONTROL DE CALIDAD; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; MERCADOS; NORMALIZACION; OVINOS; REGULACIONES DEL MERCADO; UNION EUROPEA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2908/1/18429240309122355.pdf
|
Marc : |
LEADER 00885nam a2200313 a 4500 001 1003318 005 2017-03-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-236-7 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCooperación Hispano-Uruguaya$bEvaluación y promoción de la calidad de la carne bovina y ovina del Uruguay en el mercado europeo 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a54 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 166) 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aCOMERCIO INTERNACIONAL 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aMERCADOS 650 $aNORMALIZACION 650 $aOVINOS 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 700 1 $aSAÑUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |